Fleischerei - Landmetzgerei
In unserem Ladengeschäft und jeweils Dienstag und Freitag Vormittag im Verkaufswagen auf dem Selmer Wochenmarkt verkaufen wir selbst produzierte Produkte aus regionaler Tierhaltung, selbst geschlachtet und verarbeitet.
Produkte
- Wurstspezialitaten nach alten Traditionsrezepten hergestellt
- modernen, zeitgemäße Produkten für die "schnelle Küche"
- Frisch gekochte Eintöpfe, Suppen
- eine attraktive Auswahl an Grillspezialitäten
- Spieße und Würstchen
- Kalte Buffets, kalte Platten, kalte Spezialitäten
- Buffetplatten und Buffets
- Hausgemachte Braten
- leckere Komplettmeüs
- Rind, Kalb, Schwein
- Geflügel
- Herzhaftes im Teig
- Vorspeisenauswahl
- Antipasti-Platten
- Regionale Spezialitäten
Köstlichkeiten des Hauses:
Spanferkel
Spanferkel muss außen schön knusprig, aber innen zart und saftig sein!
Unsere Kunden schätzen unser Spanferkel z. B. als Höhepunkt eines Buffets . Das ist ein besonderes Highlight, insbesondere für Grillfans und BBQ-Begeisterte.
Ein ausgezeichnetes, schmackhaftes Ergebnis braucht sorgfältige Vorbereitung und schonende Zubereitung. Eine besondere Rolle spielt dabei unsere hauseigene Würzmischung für die Marinade.
- eigene Schlachtung
- vorbacken im Ofen
- für den Spieß vorbereitet in Gewürzlake
- benutzen Sie Ihren eigenen Grill
- oder wir bereiten das Spanferkel im Ofen zu
- auf Wunsch portioniert