Partyservice & Catering
FÜR JEDEN ANLASS DAS RICHTIGE MENÜ

Unser Angebot für Ihre Veranstaltung
Ob Hochzeiten, Geburtstage, Firmenfeiern oder andere besondere Anlässe - wir bieten maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Bedürfnisse. Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten von Fingerfood über Buffets bis hin zu individuell zusammengestellten Menüs, die Ihre Gäste begeistern werden.
Qualität und Zuverlässigkeit
Wir legen größten Wert auf die Qualität unserer Speisen und verwenden dabei frische Zutaten ausgewählter Lieferanten. Unser erfahrenes Team steht Ihnen von der Planung bis zur Durchführung Ihrer Veranstaltung professionell zur Seite, damit Sie sich ganz Ihren Gästen widmen können.
Wählen Sie aus unserem umfangreichen Programm Das Menü oder Buffet für Ihre Feierlichkeit:
- unsere Spezialität: Spanferkel
- Kalte Buffets, kalte Platten, kalte Spezialitäten
- Buffetplatten und Buffets
- Herzhaftes im Teig
- Vorspeisenauswahl
- Antipasti-Platten
- Regionale Spezialitäten
Entdecken Sie unsere Menüvorschläge für Ihre Feierlichkeiten
Hier finden Sie eine Auswahl beliebter Menüvorschläge für verschiedene Anlässe wie Hochzeitsfeiern, Polterabende, Brunch-Events, Geburtstagsfeiern oder Betriebsfeiern. Wir bieten verschiedene Varianten an, die je nach Bedarf angepasst oder erweitert werden können.
Wir sind flexibel und stellen gerne auch ein individuelles Speiseangebot ganz nach Ihren Wünschen zusammen.
Buffet "klassische Auswahl"ab 20 Personen
bestehend aus 3 verschiedenen klassischen Hauptgerichten, vielfältigen Beilagen Gemüse und Salate, Kalte Speisen und 2 beliebte Desserts
Hauptspeisen
- Schweineroulade mit Mettfüllung
- Rinderbraten
- Putenschnitzel mit Pilzsoße
Beilagen
- Kartoffelgratin
- Schwenkkartoffeln
- Riesenchampignons mit Spargel
- Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
- frische Salate der Saison: Möhren, Bohnen, Paprika, Tomaten
Kalte Speisen
- Käsespieß mit Trauben
- Baguette mit Kräuterbutter
- Pfefferbeißer
Dessert
- Mascarpone mit Waldfrüchten
- Herrencreme
Grosses Buffet ab 30 Personen bestehend aus Vorspeisenauswahl, 3 verschiedenen Hauptgerichten, vielfältigen Beilagen, Überraschungsdessert, wenn gewünscht Käseauswahl zur Nacht.
Vorspeisen:
- Lachs auf Zuchinikrüstchen
- Krabbencocktail
- Schinken mit Melone
- gemischte Antipasti-Platte
Hauptspeisen
- Rindfleisch mit Zwiebelsoße
- Entenbrust mit Orangensoße
- Schweinefilet mit Champignonrahmsoße
Beilagen:
- Miniklößchen
- Rosmarinkartoffeln
- Gratin
- Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise
- Rotkohl und Salatbuffet
Dessert:
Süsse Verführung - lassen Sie sich überraschen
Zur Nacht:
- Käseplatte
- Baguettes
- Kräuterbutter
Kalt-warmes Buffet ab 20 Personen
bestehend aus 3 verschiedenen warmen Hauptgerichten, mit unterschiedlichen Beilagen, Auswahl an kalten Speisen und Dessertauswahl (3 Sorten)
Hauptspeisen
- Prager Backschinken
- Putensteak "Hawaii" überbacken
- Züricher Geschnetzeltes
Beilagen:
- Bratkartoffeln
- Röstis
- Spätzle
- Gemüseplatte gemisch
- Salatauswahl
Kalte Speisen:
- Käsebrett
- gefüllte Eier
- Wraps
- Pfefferbeißer
- Dips
- Baguette
Dessert
- Herrencreme
- Mascarponecreme
- Schokoladencreme
Italienisches Buffet ab 30 Personen
bestehend aus einer reichhaltigen Vorspeisenauswahl, 3 verschiedenen warmen Hauptgerichten, Nudeln und Kartoffeln als Beilagen, Auswahl an kalten Speisen und Dessertauswahl (3 Sorten)
Vorspeisen
- Antipast
- Tomaten mit Mozzarella
- Melone mit Schinken
- Wraps mit Thunfisch uns Eisbergsalat
- Tomate und Gurke
- Rohkost-Salatplatte mit verschiedenen Dressing
- Fischplatte
Hauptspeisen
- Schweinerouladen "Toscana" mit Mozzarella und Tomate in Capri-Sauce
- kleines Putensteak in Funghisauce mit Sahne und kleinen Pilzen
- Lasagne mit Hackfleisch
Beilagen
- Nudeln in Butter geschwenkt
- kleine Rosmarinkartoffeln
Kalte Speisen
- Käseplatte
- Brot mit Kräuterbutter
Dessert
- Tiramisu
- Mandelcreme mit Amarettinis
- Obstsalat
Classic-Buffet ab 20 Personen
bestehend aus einer Vorsuppe, 3 verschiedenen warmen Hauptgerichten, Beilagenvariationen mit Gemüse, 2 Desserts
Suppe
- Rinderkraftbrühe mit Einlage
Hauptspeisen
- Rinderbraten in Pfefferrahmsoße
- Schweinerücken in Champignonsoße
- Kasselerbraten in Rahmsoße
Beilagen
- Kartoffelgratin
- Butterspätzle
- bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Kalte Speise
- Käseplatte
- Brot mit Kräuterbutter
Dessert
- Mousse au Chocolat
- Herrencreme
2 Gänge-Menu ab 20 Personen
bestehend aus 2 verschiedenen Hauptgerichten, jeweils passende Gemüse und Sättigungsbeilagen und 2 Dessert-Varianten
Hauptspeisen
- Rindfleisch mit Meerrettichsoße;
- Wildtopf mit Pfifferlingen
Beilagen:
- Bandnudeln in Butter geschwenkt
- Kartoffelknödel
- Rotkohl
- Rosenkohl
Dessert:
- Rote Fruchtgrütze mit Vanillesoße
- Karamellcreme
Spar-Menu ab 20 Personen
bestehend aus 2 verschiedenen Hauptgerichten, jeweils passende Gemüse und Sättigungsbeilagen und 2 Dessert-Varianten
Hauptspeisen
- Kasseler-Nacken in Altbiersoße
- Rindergulasch
Beilagen:
- Bratkartoffeln
- Miniklöße
- Rosenkohl
- Rotkohl
Spar-Menu 2 ab 20 Personen
bestehend aus 2 verschiedenen deftigen Hauptgerichten, jeweils passende Gemüse und Sättigungsbeilagen, 3 Salate, Brot
Hauptspeisen
- Spießbraten mit Jägerfüllung
- Backschinken
Beilagen:
- Waldorffsalat
- Bauernsalat
- Kartoffelsalat
- Brotkorb
Zu jedem Menüvorschlag lasse sich vegetarische und vegane Optionen hinzufügen:
Unser Partyservice bietet Ihnen eine Vielzahl von köstlichen Speisen für Ihre Veranstaltung. Wir verstehen, dass immer mehr Menschen sich für eine vegane oder vegetarische Ernährung entscheiden, und deshalb haben wir auch eine breite Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten in unserem Angebot.
Unsere veganen Speisen werden mit frischen Zutaten zubereitet und sind frei von tierischen Produkten. Von leckeren Gemüsecurrys über bunte Salate bis hin zu herzhaften veganen Burgern - wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. Auch unsere vegetarischen Gerichte sind eine wahre Gaumenfreude. Ob cremige Pasta, knusprige Gemüsepfannen oder würzige Quiches - unsere vegetarischen Optionen werden Sie begeistern. Kontaktieren Sie uns noch heute und lassen Sie uns Ihre nächste Veranstaltung zu einem kulinarischen Highlight machen!
Spanferkel muss außen schön knusprig, aber innen zart und saftig sein!
Unsere Kunden schätzen unser Spanferkel z. B. als Höhepunkt eines Buffets . Das ist ein besonderes Highlight, insbesondere für Grillfans und BBQ-Begeisterte.
Ein ausgezeichnetes, schmackhaftes Ergebnis braucht sorgfältige Vorbereitung und schonende Zubereitung. Eine besondere Rolle spielt dabei unsere hauseigene Würzmischung für die Marinade.
- eigene Schlachtung
- vorbacken im Ofen
- für den Spieß vorbereitet in Gewürzlake
- benutzen Sie Ihren eigenen Grill
- oder wir bereiten das Spanferkel im Ofen zu
- auf Wunsch portioniert
Individuelle Menüvorschläge
Gern gestalten wir mit Ihnen auch individuelle Menüvorschläge, je nach Art und Zusammensetzung der Veranstaltung