Kalt-warmes Buffet ab 20 Personen
bestehend aus 3 verschiedenen warmen Hauptgerichten, mit unterschiedlichen Beilagen, Auswahl an kalten Speisen und Dessertauswahl (3 Sorten)
Hauptspeisen
Prager Backschinken
Putensteak "Hawaii" überbacken
Züricher Geschnetzeltes
Beilagen:
Bratkartoffeln; Röstis; Spätzle;
Gemüseplatte gemischt; Salatbuffet
Kalte Speisen:
Käsebrett
gefüllte Eier
Wraps
Pfefferbeißer
Dips
Baguette
Dessert:
Herrencreme
Mascarponecreme
Schokoladencreme
Beilagen:
Bratkartoffeln; Röstis; Spätzle;
Gemüseplatte gemischt; Salatbuffet
Kalte Speisen:
Käsebrett; gefüllte Eier; Wraps; Pfefferbeißer; Dips; Baguettes
Dessert:
Herrencreme; Mascarponecreme; Schokoladencreme
Preis auf Anfrage