Italienisches Buffet ab 30 Personen
bestehend aus einer reichhaltigen Vorspeisenauswahl, 3 verschiedenen warmen Hauptgerichten, Nudeln und Kartoffeln als Beilagen, Auswahl an kalten Speisen und Dessertauswahl (3 Sorten)
Vorspeisen
Antipast
Tomaten mit Mozzarella
Melone mit Schinken
Wraps mit Thunfisch uns Eisbergsalat
Tomate und Gurke
Rohkost-Salatplatte mit verschiedenen Dressing
Fischplatte
Hauptspeisen
Schweinerouladen "Toscana" mit Mozzarella und Tomate in Capri-Sauce
kleines Putensteak in Funghisauce mit Sahne und kleinen Pilzen
Lasagne mit Hackfleisch
Beilagen:
Nudeln in Butter geschwenkt
kleine Rosmarinkartoffeln
Kalte Speisen:
Käseplatte
Brot mit Kräuterbutter
Dessert:
Tiramisu
Mandelcreme mit Amarettinis
Obstsalat
Preis auf Anfrage